Водоворот жизни

Мы вертимся в водовороте жизни, и нам не подвластно его движенье, мы как бы плывем по течению, хотя порой не согласны с его направлением. Часто резкие повороты застигают нас врасплох, но иногда мы к ним готовы, потому что даже в огромном неуправляемом потоке жизни бывают предсказуемые явления. Но даже они происходят в независимости от наших желаний и предпочтений. Если чему-то суждено быть, то это будет, а наше мнение не играет никакой роли, оно нужно только нам самим, так же как и эмоции, просто для того, чтобы было не скучно жить. Мы часто сетуем на то, что в жизни нет справедливости, но разве у стихии может быть справедливость, а ведь жизнь – это стихия. Может ли человек вырваться из этого круговорота или хотя бы поплыть против течения?


Рецензии
Дремлет рассвет в облаках над тобою.
Солнце ещё где-то там, далеко.
Каждый из нас не согласен с судьбою,
Мечется стерва. Как с ней не легко!

В темени «ждём мы у моря погоды»,
Тащим! «Из кожи вылазим» совсем…
Мучает жизнь, как тяжёлые роды…
Думаем, братцы, скажу вам не тем!

Только на сердце тепло и уютно,
В первых лучах я встречаю рассвет,
Нежностью, радостью. Сееминутно,
Лёгкость душе. Ты прислала привет

Фэлатом   23.12.2008 07:31     Заявить о нарушении