Сплетня
Подружки здрасте.
На меня напасти.
Я новость расскажу.
Волнуюсь, вся дрожу.
Вчера меня попутал бес.
На поле я была чудес.
Пол зала тама чудаков.
А Якубович-то, каков?
В казацкой бурке и папахе
И коньяком армянским пахнет.
С лихой улыбкой под усами
И головой с седыми волосами.
Всем дамам делал комплименты.
Узнала – женат и платит алименты.
Ему за пятьдесят,
А талия сто шестьдесят.
Мужчина – красавец.
Как пастушок среди овец.
Ревнива я, собою не владею.
Я от него балдею.
Все крутят барабан-рулетку,
Надеясь выиграть конфетку.
Он выдает призы, подарки,
Учителям, доярке.
Купил недавно самолет
И приглашает нас в полет.
На поле денежки стрижет
И будоражит весь народ.
2008г. август. С.Б.Н.
Свидетельство о публикации №108120900919