Вчера волненье настигало

Вчера волненье настигало
Опять внезапною волной.
О чём? - душа не понимала.
Что там случилось, кис, с тобой?

Скажи, мой друг, что происходит?
Опять на зов не прилетел.
И светел взгляд вчера был, вроде...
Уже и ночью много дел?


Рецензии