Совсем не жаль, что наша встреча

МНЕ, НАТАЛИ,
СОВСЕМ НЕ ЖАЛЬ,ЧТО НАША ВСТРЕЧА
НА МИГ ПРЕГРАДОЙ СРЕДЬ ДОРОГ.

СУДЬБОЙ ЗАРАНЕЕ РАЗМЕЧЕН ПУТЬ,
А ТВОЙ: TЕРНИСТ,
      СУРОВ,
    ДУХОВНО СТРОГ.

ТЫ ВОЛЬНОСТЕЙ МИНУТ НЕ ЦЕНИШЬ
В ДНЯХ ЮНОСТИ РАСКОВАННЫХ СВОБОД.

БЕЗДУМНО ВСТРЕЧИ -
         ВСЕ ВО ГРЕХ - ОТМЕНИШЬ.
ТВОЯ СТИХИЯ - ЧИСТЫЙ В ВЕРЕ НЕБОСВОД.

А  МНЕ ПРОЛЕТ ЗВЕЗДЫ ПО НЕБОСВОДУ!
    Я СТРИЖ,Я ЛАСТОЧКА В ПОЛЁТЕ!

НИЧТО МНЕ НЕ ЗАМЕНИТ
     БЕЛОКУДРОСТЬ ВОЛЬНЫХ ОБЛАКОВ.

А ВЫ ЗЕМНЫЕ!.
ВЫ У МЕНЯ  СВОБОДУ НЕ ВОЗЬМЁТЕ.

Я ВЫШЕ ВЗМЫЛ !
  ТАМ  Я СВОБОДНЕЙ, БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ОКОВ...


Рецензии