***

Апостол Петр у ворот
С золотым в руках ключом,
Он людские души ждет,
Когда вернуться в отчий дом.

Когда закончат все дела,
Когда сполна за все заплатят,
Очистят совесть до бела
И много сил потратят,

Им позволено вернуться
Туда, откуда все пришли.
Отец с небес им улыбнулся,
Все! Значит безгрешны!
22июня – 4 июля 2006 год


Рецензии