1234567890

Не в гниение на земле,
И не в сочном плоду на дереве;
А в падение навеселе
Я живее живых на мгновение,

Не льдом на этих дорогах,
Не бурями, и не метелями,
А радостью таять в сугробах,
Я живее живых на мгновение.

Не музыкой, и не в песнях,
И не быстрым стихотворением,
И только я в виде протеста,
Живее живых. Без сомнения.


Рецензии