Мне интересно

Мне интересно сколько мы протянем друг без друга.
Была тоска,и бред,и спички в небо.
И что для нашей жизни есть три года,
Когда слились в войне два сильных крэдо.
Мне интересно позвонить посреди ночи,
Услышать голос,опьяненный сном.
Сказать: прости,увидится не хочешь?
И в дрожь,волнение наперебой с гудком.
Мне интересен взгляд спустя пол года,
Дышала кем.Жила.Была.Спала.
Мне интересно всё,что нас связало,
И сколько новых мыслей родила.
Мне хочется узнать твою походку
Среди двух тысяч незнакомых лиц.
Но в справочниках не дают наводки
На поиски потерянных границ.


Рецензии