***
Спорить не хочу на стопку водки
Выпадет ли снег на Ваши руки.
Я пьяным буду слишком близок к скуке,
И лучше покажу сейчас вам город.
Вы как и я,поэт дорог и улиц.
Губа капризно задирает ночь.
Вам интересен так Эмир Кустурица.
Я в восхищеньи Вами.Так прост.Светловолос.
Не знаю что сказать,
Лишь в дрожь кидает пальцы.
Закуриваю нервно Честерфильд.
Глаза в глаза.Черт.Легкие запнулись.
От сигареты только бледный фильтр.
Мы точно с Вами виделись когда-то.
Кривое ощущенье дежавю.
Колени ближе к состоянью ваты,
И если надо-в ноги упаду.
Давайте помолчим так в пол минуты.
И будь я женщиной,навеки б был влюблен.
Ну а пока пожать позвольте руку,
И пожелать Вам преданейших жен.
Свидетельство о публикации №108120900855