***
Кому забьёт в пороге гвоздь
Кому в затылок пулю счастья
Кому сипоку на живот
Судьба и жизнь,
растраченная ссора
Коснется каждого в себе
И не осмыслив, не вернёшься
Куда так хочется в Потьме
Лизать заставит холод стали
Кусками вырвать мясо в кровь
И стих жестокими словами
Закончить хочется всерьез
Судьба и жизнь, восстанье крови
Россию тронуло давно
И расхлебать такую прорву
Всем нам придется в
Сто веков
Прощенье выть, ползти,
В коленах
И кровью харкать на вождей
Не создавать себе кумира
Учила церковь и свечей
Каскад поставленных к иконе
Научит матушка судьба
В России трудно жить
Без горя
И горю трудно, жизнь судьба.
Свидетельство о публикации №108120900085