Пой, ветер, пой

Пой, ветер, пой
То, что я тебе доверю.
Тихий голос мой
Имя это не взлелеет.
Легким твоим крылом,
Нежным твоим теплом
В заповедные его ладони прошепчи,
Как я грущу одна,
Но печаль моя светла.
От мирских забот Господь его да сохранит.

(на мелодию народной татарской песни)


Рецензии