Не надо мне твоих услуг

Не надо мне твоих услуг.
От них я отказаться вправе!
Кто прежде портил мой досуг.
Тот может и еще слукавить.
А разве это нужно мне ?
И без того полно обломов.
Сегодня только тот не тонет,
Кому потворствуют извне !!
1 февраля 2002


Рецензии