Друг мой, Колька!
http://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=21805
Легко сказать: откомментирую твои фотки.
Хотя, уж сколько вместе пройдено, сколько нащелкано-написано. Коль, мы с тобой с 1992 года вместе работаем? Вместе были на маёвках в 90-х. Без шариков-фонариков, зато с Интернационалом, зюгановцами, баркашовцами, "зелеными", анпиловцами в одной колонне под профсоюзными флагами и легкой дрожью в ногах: вернемся ли домой?
Вместе брали интервью у директоров заводов и фабрик, ставших намертво. С погашенными окнами...
Вместе торчали у Белого дома, на Горбатом, опрашивая-фотографируя бунтующих шахтеров, метростроевцев, училок...
Вместе окучивали еще бывших в новинку бомжей, беспризорников, проституток. Рисовали, как есть, без соплей и воплей...
Но больше всего тебе нравилось в пионерских лагерях, снимать детей. А я писала, строчила, ваяла гимны, оды, славословия тем, кто чуть не задаром их воспитывал-кормил, защищал от прихватизации эти старенькие домики с детством...
С другими ребятами ты катался в Иваново - снимать голодных ткачих, в Кузбасс - шахтеров после аварии, в питерские леса - поисковиков погибших солдат, в Ярославль - бастующих шинников...
Знаешь, сюси-пуси про неразделенную любовь писать гораздо легче.
Легко сказать: откомментирую твои фотки. Но раз обещала...
Свидетельство о публикации №108120900808