Где-то на далёкой черте
С росой на усах....
И с паутиною на хвосте,
Где-то на дальней черте....
Галка, чернеет как головня,
В проводах на закате дня
Над чёрным вспаханым полем,
Солнце кровавою болью.
Домик с окнами на рассвет,
В корнях дуба две тысячи лет.
У околицы запах мяты -
И забор полусгнивший, помятый.....
Свидетельство о публикации №108120900008