Зима...

Ах зима, зима, зима,
Кружит снеги свои плавно,
Снов - седая бахрома,
В кронах стареньких берез,
Ах зима, моя зима,
Не морозь на сердце травмы,
Сохрани в душе любовь,
Что не выстудил мороз
 
Ах, зима, зима, зима,
В моих парках и аллеях,
Где застыла тишина,
В синеве коротких дней,
Ах зима, моя зима,
Ты любовью не болеешь,
Свои белые снега,
в душу мне кидать не смей.

9.12.2008г.
утро.


 


Рецензии