Циничный бред

Ночь устала быть темным кошмаром
Отбросив своей тайны ореол
Звезды что были сияющим даром
Сейчас наскучивших точек шатер
Стало сталью сердце, съевшее надежды
Светлые мечты - чем-то надоевшим
Романтичным бредом исстрадались души
Это все забыто, никому не нужно
Юные желанья в детстве умирали
Лучшей жизни  в мире здесь уже не ждали
И тихий Звук дрожал в губах
рассыпая  Слово в прах
И над Зарей застыло время
Отвергнутое Солнце всеми


Рецензии
Всё рассыпется во прах,
Время всё стирает
Видишь пепел на руках
Бог нами играет.
:)

Дева Битв   10.12.2008 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо за такое красивое добавление! уважаю ваше творчество, Дева!

Тимейл   12.12.2008 18:04   Заявить о нарушении