Первому гастролеру в Америке
Крещендо требует от труб,
Вступает в дело Ущаповский,
Хоть и в сольфеджио ни в зуб,
Но если в медных перезвонах
Поднимет бровь, и промолчит,
То голос лиры на погонах
За океаном прозвучит!
Свидетельство о публикации №108120900763