И обвенчала нас природа
И в целом мире мы одни,
Ручей журчит,срывает ветер
листья,
Стучатся дятлы в двери сосен
И улетают в лето журавли.
А мы обвенчаны природой
И в целом мире мы одни,
И в этой вечности бездонной ,
Мы будем жить , любить , любить.
картина автора
Свидетельство о публикации №108120900750