Ты тот, к кому стучусь я первому
Мой друг. Ведь я пришла не вдруг.
Нужна мне помощь и подмога:
Твой свежий ум, тепла немного.
Открой, как я тебе открою
В твой грустный день, печали полный.
Приму и от ветров укрою,
И стихнут, не настигнув волны.
Открой мне двери на мой стук,
Мой верный друг, надёжный круг
Спасательный на море скверном.
Ты тот, к кому стучусь я первому.
24.01.03г.
( из книги "Немного лирики из глубины души")
Свидетельство о публикации №108120900725