Весенней уборки пора
Обшарив граблями все дворики,
Сжигают листву во дворах
Всегда хлопотливые дворники.
И горечью дымной полны
С раскрытыми окнами здания...
Жгут Молодость Прошлой Весны,
Свидетелей прошлых свиданий.
Свидетельство о публикации №108120900707