Гамма Эмоций
Но почему-то самые страшные.
Я никогда не пойму, увы...
Ты у других о причинах спрашивай.
Просто писать о тебе стихи,
Песни с часто избитыми фразами -
Так ли замаливают грехи
Люди с глазами от света красными?
Мягко на струнах лежит рука,
Где-то в сплетенье творится музыка.
В чьи бы сегодня мне облака,
Чтобы гонять по ветрам за музами?
Я не молчу - говорю без слов
Там, где слова ничего не значили.
Где-то внутри у меня. Любовь.
На черный день сберегла - заначкою.
Не докопаться. Но хватит всем.
Всем по улыбке и вате сахарной.
А для тебя будет ровно семь
Слов. Вместо трех. Нотными знаками.
Свидетельство о публикации №108120900704