Сука...

Чернеют волосы, под стать сердечку. Простому маленькому человеческому

Я - просто сука, у которой течка, которая ничем не лечиться.

И все слова - высокопарно наглые. Пустые – с возрастом непонимания.

Обидные глаза, прохладные, слезятся, капают. Не жизнь, незнания…



И никому … Не рассказать – что помнил, любил, и бесконечно веруя…

Всё от того, что «просто – ****ь». С глазами ледяными, серыми.

Всё от того – что есть предел терпению, даже собачьему.

Любить – он неумел, и всё!! - что остается – дать ему.



Глаза, и голос и останки, обрывки, отголоски. Тьму. Внутри

Кровавые полоски. Внутри – есть то, что никому. Что – никогда

Не будет – гласным. Рассказанным в час перед сном. ..Проклятья

Разрастаясь в ласку, оскалом сколотых клыков.  "Не ****ь я…
                ..если не считать стихов…"


Рецензии
Это охуенно! особенно постскриптум... правда. рад что ты вернулась. вернулась?

Кир Кай   11.02.2009 15:28     Заявить о нарушении
я все подтверждаю. да

Ловец Во Ржи   11.02.2009 15:39   Заявить о нарушении