Утро в деревне
Да мычание коров:
Новый день туманит реку.
Летний сон переборов
Запрягаем, понукаем
На восход перекрестясь
И деревня умолкает
Вмиг утрачивая связь
С нами.
Утро настигает
Предлагая сотни тем,
Лошадиными ногами
Перемешивая темь.
Поспешаем сенокосным
Утром в свежие луга.
Вжик, и радужные росы
Вспенит светлая дуга.
Сент. 00г.
Фото Николая Усанова 2011г.
Свидетельство о публикации №108120900684
с УВАЖЕНИЕМ............Я
Маслова Валентина 20.12.2008 16:42 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 21.12.2008 07:11 Заявить о нарушении