Могу поспорить

Могу поспорить - есть Любовь на свете
Неяркая, неброская, простая...
Она блестит снежинкой - и не тает,
И мне улыбкой отражённой светит.
Её нельзя крикливою представить -
Ей о себе кричать совсем не надо,
Но в горе она тихо станет рядом,
И хрупкое плечо своё подставит.
Она живёт, чтобы любить негромко,
И быть другою просто не умеет.
Сильна, как кремень, мягкостью неломкой,
И верностью своей других сильнее.
И если называть Любовь искусством,
Я буду аплодировать ей стоя.
Приветствуя таинственное чувство,
Простое - но талантливо простое.


Рецензии