Чтобы смогла я увидеть небо
Радугу и цветы,
Дайте мне в голод кусочек хлеба -
Капельку доброты.
Если мне надо выйти в дорогу,
Чтобы порушить Зло,
Дайте мне в холод тепла немного,
И отправляя в ночь от порога,
Добрых не прячьте слов.
Я их тогда могу не запомнить,
Долгом сочту спроста,
Но в трудное время придут на помощь
Память и Доброта.
И если станет с овчинку небо,
И свет померкнет в глазах,
Придаст мне силы кусочек хлеба,
Съеденный год назад.
Свидетельство о публикации №108120900652