От чар твоих не убежать...
Мой, дум нежнейших пробудитель
Прелестный друг, и чувств пленитель,
Наталья. Буду вырезать
Твои черты в седом пространстве
Тягучих зимних вечеров,
Простою формой тихих слов
В воображения убранстве.
Свидетельство о публикации №108120900650
суперски! )
Соня Лунина Самкайндофгёл 29.10.2011 08:55 Заявить о нарушении