Ухожу

И убивая счастье,
И причиняя боль,
Я ухожу не в первый раз..,
Хотя стремлюсь я быть с тобой
И так хочу остаться я сейчас.

Ушла я нехотя, внезапно...
Куда-то в темноту и в пустоту,
Но жить без тебя
Невыносимо трудно...
В себе самой убив мечту.

Где найти тебя снова?
В снах своих?
Или в небе звёзд когда тишь?
Шепчу тебе: "Мир на двоих
не разрушить уже...!"
Но ты спишь...

Не услышав меня, не прощая...
Что делать теперь? Я не знаю...

13.09.2008


Рецензии
очень красиво и прочувствовано..

Анастаси Полянская   04.02.2009 22:17     Заявить о нарушении