Снегу намело-то сколько...

Снегу намело-то сколько...
Боже - правый! Разве есть -
Мысль прекраснее на свете,
Чем - заснеженная лесть?..
Беспорядочны морозы,
Зимних дней уже не счесть...
По щекам стекают слезы:
Холод - горестная весть...

20 декабря 2002 г.


Рецензии