***
Из недосказанных признаний,
Вновь перед нами, как туман,
Сквозь тень пустых воспоминаний.
Ты промолчал. Я не сказала.
Ты потерял. Я не нашла.
И так осталось слишком мало
Недолюбившего тепла.
Недогоревшего прощанья,
Неподнятых, когда-то, глаз.
И неуёмного желанья,
Как будто бы в последний раз.
Мы, как несказанные мысли,
В больном истерзанном уме.
С тобой встречаемся без смысла
В чужой неизданной главе.
2008г.
Д@ША
Свидетельство о публикации №108120900615