Выбор...

Жаль, что Мы такие -
                разные:
Я горюю, а Ты - празднуешь,
Улыбаешься, счастливая...
Но в слезах - душа твоя...

Я без устали
          люблю тебя,
В мире - самую красивую!..
Ты не ведаешь,
           как горько мне,
Что безумца предпочла...

9 декабря 2002 г.


Рецензии