Дождь за окном

Навсегда забытый, пасмурный день
Вдруг сегодня смутно вспомнила я.
Мне его напомнил осенний дождь,
Мне его напомнила эта листва.
Не забыть уже мне те времена,
Вспоминаю часто я те года,
Но я знаю можно всё повернуть,
И я знаю можно, тебя мне вернуть.

ПРИПЕВ:

Дождь за окном,
Стук о стёкла,
Эти мокрые окна,
Напомнят мне о тебе.

Ну зачем скрывать и переживать?
И зачем любить, а потом страдать?
Ведь я знаю точно, что любишь меня...
Так зачем же тогда ты ушёл от меня?
Протяни мне руки сквозь расстояние,
Поцелуй мне губы, сквозь капли дождя,
И скажи, что любишь, ты не скрывая.
И скажи, что любишь только меня.

1996 г.


Рецензии