С тех пор, как ты меня приветила

С тех пор как ты меня приветила
Покоя нет ни днем, ни ночью!
Весь истомился я, так хочется
Понять, зачем тебе все это.
Неужто просто пожалела!
Иль все же кто-то присоветовал?
А впрочем, мне-то , что за дело.
Меня влечет к тебе всецело.
Нет лучшей для меня награды,
Чем быть с тобой почаще рядом !
И раз тебе все это нужно,
То только на руку такое мне.
Теперь судьбой доволен я вполне!
Со счастьем нынче редко дружат !
31 января 2002


Рецензии