Светофор

Ночное небо, курит газы
из красно-белых папирос
И задыхаясь в кашле, в копоть
обращает звёздный свод

В ночных глазах земные солнца
лучами греют полосу
На полотне автодорожном
движений вспять и по углу

В ночное небо уплывают
седые змеи-корабли
И уплывая принимают
очертания Земли

В больших глазах, большое море
из жёлто-белых огоньков
Врожденным образом приятных
для тех кто видел светофор

17.11.2008-С-Пб-06:54


Рецензии