Тайна красных штор
Он – в поезд и к своим.
Меня судьба забавная
Уединила с ним.
Держаться мудро надо бы
И пальцы рук разжать.
А некуда откладывать!
А некогда решать!
Сыта уже я принцами,
Как призраками – дом.
Да ну все эти принципы!
И совесть – на потом!
Занятье заурядное:
Сидеть и говорить.
А не от кого прятаться!
А незачем хитрить!
Нет будущего, прошлого –
Заветный форс-мажор.
Страстями мы подкошены!
Под стражей красных штор
Сбылись мечты девчоночьи.
...И я фотоальбом
Целую, а под плёночкой
Тот кадр, где мы вдвоём.
Лишь в кадре мы вдвоём.
2002
Свидетельство о публикации №108120900574
С нежностью,
Рита
Марфи 14.12.2009 10:43 Заявить о нарушении
Юля Володина 14.12.2009 13:09 Заявить о нарушении