Сиреневый туман от запахов пьянящий
там в дымке за рекой тропинка,
изгибами к тебе,
а сонца луч
так ослепительно прямой - звенящий,
но ярче ты,
Алмаз мой красоты!
с огранью в серебре.
Я из песка уже не строю замки.
Теперь ты мой гранит, моя скала.
В твоих руках я соломинка -
ёлки-твои-палки!
Ты мой перон!
Как долго поезд твой,
любимый, на полустанках я ждала....
Свидетельство о публикации №108120900520