Россия

Куда же сделает Россия
Уверенный и твердый шаг?
Ох, где священная София,
Что приоткроет саркофаг,

Где тайны всей земли хранятся,
Где наша мудрость и любовь,
Что всем позволит нам подняться,
И двинуться вперед на зов.

Что будет Милая Россия
С тобою через сотни лет?
Исчезнет просто от бессилья,
Не сделав свой удар в ответ?

Не слаб народ на тех долинах,
Где мать-земля сынов растит,
Уверенных в могучих силах,
У тех, что кровь внутри горит!

Я верю, добрая Россия,
Что будешь ты всегда горда,
Но просто так большую силу
Ты не покажешь никогда.

И всё что с ней случиться дальше,
Решать не здесь и не сейчас
Изведано всё было раньше,
Что всё зависит лишь от НАС!

09.12.2008


Рецензии
Дмитрий, очень хорошие мысли у Вас. Да, все правильно, именно от нас, и больше ниот кого. Удачи Вам в творчестве.

Татьяна Щербинина   11.08.2009 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за положительные замечания!

Дмитрий Чинжин   12.08.2009 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.