Дружили

Рецензия на «Мы Летели...» (Талисман)

Вдруг куда ты пропала, истомина сгинувших дней?
Перепалки страстей равновесием списков признаний,
Положить свои мерки на камни любому успеть,
Вечность, это лишь мера людского сознанья,
Постяжене сути истоков, вопрос воссозданья.
Равновесие держать на тросах уцепившись ногами,
Пока зимняя пряжа распустит свою канитель,
Подымая подол отогретыми в теле руками,
Обнимаясь укутает скрипом шалунья метель.
Не испытанных сказав, а там ты же знаешь заранее,
Если вдруг повезет, значит видимо нам суждено,
Разделять, все что есть, из слияний и дерзких объятий.
Но конечно всегда остается тот мерзкий кусок,
От сугубого я, и своих порой странных понятий.
А другого не жди! так устроена суть всех судеб,
Поколением мечемся в спешке успеть разменяться,
Здесь пульсирует нежно метелка крутящая смех,
Снежных капелек тающих в теплых рассудках.
Зажигая огни, своих чувств высекая искру,
Мы разводим костры, чтоб обжечь, закаляя терпенье,
Удивительных строк, вывод бдителен тлен,
Свет играет тенями на вымерзшем мраморном чреве.
Где меняется время к себе пригласив на обед,
Чтоб начать свой спешащий отчет измененья,
Убаюкаем сны, и начнем говорить пустяки,
Для кого то подарок, и в этом предложена разность,
А когда мы встречаем ресницы стирая ползя,
Чтоб потом разрядится в толпу своим ломанным танцем.
Я коня не сменю, я оставлю коня,
Ты со мной в стременах, ну воткни в меня крепкие шпоры,
Здесь пою, что уже закусил удела,
Вынося на себе это спелое тело Европы.
Где Нева? где песок ? мне глоток пригубить,
Где торчат разливаясь рекою оазисы былей,
Ну иди же скорей, и потрогай своею рукою,
Это чувство когда мы с тобою раскинули крылья.
В это бренное пройденных лет испещренное горе,
И конечно врожденное счастье в понятье дружили.

Натаха где ты ходишь так давно не заходила даже тигра удивила и стихи твои грандэ ну целую я не бэ не мэ не кукареку как всегда в бошки прореху заливаю чепуху


Рецензии