***

кто она, кто она?
Ложь!
Горькая, терпкая дрожь.
Ресницы, глаза, слова.
Ложь твоя.
Умерла.

 Ты кричал:
Не трогай её -
Она моя новая девочка.
Песок...
Рука-веточка...
Кто она? Кто она?
Сучара.
А ты её 10-й носок.
Милый,
Любимый,
Глупый.


Рецензии