Король тьмы

     Не заснуть в эту ночь,
     Не заснуть в эту ночь,
     Не заснуть в эту ночь никак.
     Кто мне может помочь,-
     Сны уносятся прочь,
     Оставляя следы на висках.
     И не близок рассвет,
     И надежды все нет,
     Я один в старом замке пустом.
     Только двери скрипят,
     Только ветры свистят
     За моим королевским окном.

     Припев:
     Я - король этой тьмы,
     Я - король этой тьмы!
     И, наверное, бес мне вручил эту роль.
     Я - король этой тьмы,
     Я - король этой тьмы,
     Я - король!..

     А вокруг - тишина.
     Тукскло светят луна
     И ворочит мне душу она.
     В чем моя здесь вина,
     Если пленник я сна
     И от света схожу я с ума.
     Черный отблеск небес,
     Черный дом, черный лес,
     Черный цвет расстелился кругом.
     Тьма в глазах у меня,
     И надежд пелена
     Растворяется в сердце пустом...

     Припев.
    


Рецензии