Мысли в слух
Нет Человека - что бы не МЕЧТАЛ О СЧАСТЬЕ!
Не грезил "ИМ".... в ПЕЧАЛИ и ТОСКЕ.....
Искал "ОТВЕТ" - топчась на месте от НЕСЧАСТЬЯ,
НЕ ВЕРЫ в СОБСТВЕННОЕ ПРИЗРАЧНОЕ - "ГДЕ"....
В минуты полного - Душевного отрыва...
С наплывом слез.. и с КРИКОМ в ТЕМНОТУ!
Мы выпускаем из себя как джина....
ПОРЫВ ДУШИ - вернее..... ВЕРУ, ЧИСТОТУ...!
Мы забываем ВСЕ!!! И только вен биение
дрожание жил, и пелена в глазах....,
нам говорит - ТЫ ЗДЕСЬ!.... ТЫ ЖИВ!......
.....Мгновение...!
.... И мы забыли ВСЕ!!
....А "ОН" - при НАС...
...
21.11.08. 21:41
Свидетельство о публикации №108120904611
но трудно одному..и ищем мы,а кто же нам поможет...?!
...
Александр Шелякин 03.07.2009 17:20 Заявить о нарушении