наркоман

от кого ты прячешь взгляд?
врешь - кому?
у тебя по вене  - яд.
одному
лишь тебе теперь решать,
как спастись.
так куда же ты пришел?
оглянись!
где твой смех? веселье где?
нимб, как встарь?
ты давно заложил все
на алтарь.
проклинаешь сам себя
и богов:
- где ты, ад, возьми меня?!
я готов!


Рецензии