***

Послушай, Р.
Послушай меня.
Когда ты берешь в руки гитару
Когда ты поешь про звезды
Это делает меня
Это делает меня
Более твоей.
Послушай, Р.
Когда ты пишешь стихи
Когда зажигаешь свет
Я думаю что
Я думаю что
Я люблю тебя
Я трогаю нити времени
Мне кажется, ты безумен
Это так
Это так
Необычно
Послушай, Р.
Послушай меня.
Если ты сделаешь пару аккордов
Пару аккордов в си-миноре
Я буду знать
Я буду знать
Что ты все еще жив.

Р.
навеяно тандер.
осень 2007


Рецензии