Банален буду...

Банален буду... может быть,
Не изреку сокральных слов.
Но я желаю жить, любить!
И получать взамен любовь!
...
Ах да, забыл ещё сказать,
Желаю счастья на сто лет!
И принца на коне под стать
Ну вроде всё, теперь привет!!!
9.12.08г


Рецензии