Что осталось от тебя? Пара книг...

К.Ч.

Что осталось от тебя? Пара книг.
Никаких мне не сказать острых слов.
Я не мастер подковерных интриг,
Только слышу одиночества зов.

В эту осень я очнусь от себя,
От себя, завороженной мечтой.
В эту осень, никого не любя,
Я дорогою пойду золотой,

Заплутаю средь знакомых берез,
Перестану подражать суете
И от рук твоих остыну, от слез
От своих по улетевшей мечте.

14 октября 2008


Рецензии