Бессонницей...
Это крик одинокого ветра,
Живущего в трубах старого дома.
Открыл окно.
Птицы купаются в пепле снега.
А я на балконе ослеп.
Дом спит.
У крана бессонница.
Разбудил кофеварку.
Седой дворник - поэт
В осенний день
Пишет ржавыми граблями
На пожухлой листве,
Вспоминая о прошлогоднем сне.
Свидетельство о публикации №108120904490
От Феникс 11.12.2008 03:24 Заявить о нарушении