Привычной станции метро...
Достигли оба поневоле -
Им расставание на долю,
Как птицы черное перо,
Внезапно выпало в ненастье,
И каждый ощутил обман.
Он пожалел ее. К несчастью
Она вдохнула, как дурман,
Туман той жалости надменной,
Агонией продлив печаль.
Обычною деталью сменной
Она была в его речах.
14 октября 2008
Свидетельство о публикации №108120904483