Заново

Да пошло все к черту на копыта!
Всем плевать, что жизнь уже в "низах"!
Эгоистов жизнь давным-давно забыта,
А у наших, в прочем, тоже в прах.
Мы забыли, что такое вера,
Не умеем даже о любви сказать!
Наша жизнь попала в сектор "зеро",
Но не поздно заново начать!!!


Рецензии