Я не могу писать...
Когда во мне нет чувств...
Мои стихи пусты...Боюсь...
Что больше не влюблюсь.
Держусь...Душа моя пуста...
Наполнить чарку...Выпить...
Хрусть...Сломать в себе ту грусть...
Унять тоску, печаль...Пропасть...
И укатиться словно ртуть...
От всех проблем, терзаний, чувств...
Найти себя в тебе...
Любовь и море чувств...
02.12.2008г.
Свидетельство о публикации №108120904458
Катя Жар 08.06.2010 12:08 Заявить о нарушении