Догорает осенняя жалость...

Догорает осенняя жалость,
И устало опали слова.
Боль теперь в одиночество сжалась,
И от холода дышит едва.

Неприветливо небо застыло,
Безразлично стою я под ним.
Осторожное сердце забыло
Все, что некогда было родным.

14 октября 2008


Рецензии