Осень в стиле рэп

Слезы деревьев опавшею листвою.
Выйду на улицу, дверь подьезда прикрою.
Не хочется смотреть на боль природы,
В эту устланую златыми коврами непогоду.
Осень. Одно слово чего стоит.
Осень листья по бульварам гонит...
Осень по улицам Москвы.
Осень сквозь неразбериху суеты.
Осень пришла негаданно,
Смотрю - небо покрыто серыми пятнами.
Стало холодно. Студенточки теперь в плащиках.
3амечаю - сигареты уходят пачками...
Лица людей опять растеряли краски,
Тихо-тихо тикают часики .
Девочки на площадке играют в класики.
Пойду куплю коробку морсика.
В кармане пирожок с вишней и два персика .
И не знаю,еще чего-то хочется.
Ведь осень нуждается в одиночестве.
Гул самолетов прямо над домом,
Хочется стать каким-то невесомым.
Гулким громом обрушиться на крыши зданий,
И изменить что-то в подсознании.
Дым от сигареты - маленькая тучка,
Не растворяется почему-то.
Птицы уже собираются стаями и улетают за моря.
Лишь воробьи не поднимают якоря.
Все так же прыгают за редкими крошками.
И шугаются соседских ребятишек и кошек.
Дождик грустно моросит по тротуару.
Я иду молча между домов старых.
Смотрю на стоящие машины и чувствую душой,
Что я стал какой-то другой.
На лавочках опять сидят бабушки
И,вспомнив молодость, играют в ладушки.
Парка аллеи покрыты листвою,
осень увлечена своей игрою.
Голые деревья, крик ворон ,
Ветерок шепчет: ,,это не сон,, . . .
Стучат барабаны капель в унисон ,
Листопад вальсирует среди дерьевьев крон .
Осень - как много в этом слове,
и как много в этом времени года. . .
По мокрым улицам в сторону центра Москвы,
Вместе с промозглым ветром мчится кусочек моей души.


Рецензии
Слов много,про душу ,про впечатления есть.Сделай чтобы через 2 ,через 4 строчки "кололо".Проще сделать про какое-нибудь проблемы.Сложнее сделать чтобы "кололо" в положительном плане.))))

Запасной Рыцарь   10.12.2008 21:28     Заявить о нарушении