Сквозной проход через обвалы...

Сквозной проход через обвалы
И тишина.
Мосты, проходы по каналу
И пустота.
Простой, но гулкий звук с парома-
Как никогда.
Подъезд, сигналка возле дома-
Все для тебя!
Живешь, мечтаешь, бредишь, спишь-
Все как всегда.
Дрожишь от страха, крик- бежишь,
Но не туда.
Куришь одну, вторую, пачку, две...
И вся в слезах.
Ведь пустота, желанье, свет-
Не для тебя.


Рецензии